crudivegano

Refrescate con esta exquisita tarta de limón, rica en proteínas, calcio y vitaminas

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No te pierdas esta increíble tarta de limón, de la cual no solo disfrutarás mucho su sabor, sino que podrás beneficiarte de todas las propiedades del aceite de coco y los frutos secos que hacen que este postre realmente tenga un mayor valor nutricional que cualquier otro postre tradicional.

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Ingredientes:

Para la base:

50 gr de manteca de coco

100 gramos de almendras tostadas

100 gramos de dátiles descarozados

Para el relleno:

50 gr de aceite de coco

150 ml de leche de almendras

Ralladura y jugo de 2 limones

300gr de castañas de cajú

3 cucharadas de miel

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Preparación:

Colocar los dátiles en un bowl y cubrir con agua hirviendo. Dejar reposar por 1 hora.

Mientras tanto, picar los ingredientes para la base para luego procesarlos bien en una batidora o mixer.

Tomar una tartera desmoldable y engrasar con un poco de aceite de coco. Colocar los ingreidentes procesados para la tarta en la base de la tartera, aplastando bien hasta formar una base homogénea. Reservar en el freezer por 30 minutos o hasta que se haya endurecido.

Colar los dátiles y procesarlos (con la procesadora limpia). Luego agregar el resto de los ingredientes para el relleno, reservando un poco del limón rallado. Procesar bien hasta lograr una masa homogénea. Colocar la mezcla en la tartera sobre la base ya fría, dándole forma con ayuda de una cuchara. Colocar en heladera durante al menos 2 horas hasta que esté bien fría.

Servir fría, decorada con ralladura de limón por encima.

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