Apto para celíacos

Sopa noodle de arroz, hongos y espinaca, ideal para una cena extra liviana y nutritiva

sopaIngredientes:

1/2 paquete de fideos de arroz
1 puerro mediano
2 litros de caldo de verduras
1 manojo de espinaca mediano
2 hongos portobello o champiñon

3 hojas de alga nori (la que se usa para hacer sushi)
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja

Arroz con coco, apta para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa

Preparación:

Poner los 2 litros de caldo de verduras en una olla (se pueden utilizar 2 cubos de caldo tipo knorr o polvo, en lo posible bajo en sodio para caldo, aunque siempre es mejor un buen caldo natural). Cuando rompa hervor, agregar los fideos de arroz y dejar cocer por 10 minutos.

Mientras tanto, lavar y picar los hongos portobello, y el puerro, y agregar al caldo.

Luego, lavar y trozear el manojo de espinaca con las manos y reservar. Recortar el alga nori en tiras de 2.5cm por 1cm y reservar.

Agregar la espinaca y el alga nori al caldo hirviendo. Dejar hervir por 3 minutos más. Agregar una cucharada de aceite de oliva, y una cucharada de salsa de soja para dar el toque final. Apagar y dejar reposar con la olla tapada de 5 a 10 minutos.

Servir caliente y disfrutar.

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