3 recetas muy fáciles y extra nutritivas para pequeños veganos
Muesli de desayuno para bebés de 6 a 7 meses:
150 ml de leche de soja
15 gr. de avena instantánea
3 duraznos medianos, pelados y sumergidos en agua tibia hasta que queden blandos
1 pera pelada y cortada en trozos
Preparación:
Colocar la avena y la leche de soja en una sartén y calentar mezclando de vez en cuando hasta que la avena absorba bien y se forme una crema espesa, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Dejar enfríar la mezcla y luego colocarla en una licuadora junto con los duraznos, blandos y descarozados y los trozos de pera. Procesar hasta formar un puré suave.
Guiso de lentejas para bebés de 8 a 10 meses
25 gr de lentejas rojas cocidas
1 papa pequeña peladad y cortada en cubos
1/2 cucharada de puré de tomate o jugo de tomate hecho en casa (pelar el tomate y licuar)
1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en trozos
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una sartén y cubrir con agua. Hervir a fuego lento hasta que toda el agua se haya absorvido y evaporado y los vegetales se hayan cocido y ablandado por completo.
Dejar entibiar y luego procesar todo en una licuadora formando el puré.
Postre de frutos secos, tofu y yogur de soja para bebés de 8 a 10 meses
Ingredientes:
75 gr de mix de frutas secas
75 gr de tofu orgánico
50 gr de yogur de soja
Ingredientes:
Cocinar en una sartén con agua los frutos secos hasta que se hayan ablandado bien. Escurrir y dejar entibiar.
Procesar los frutos blandos junto con el tofu y el yogur de de soja hasta formar una crema.
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