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Gorditas de frijoles, muy fáciles, nutritivas y aptas para vegetarianos

frijolesIngredientes:

300 Gramos de harina de maíz
50 Gramos de Queso añejo rallado
3 Piezas de Chile chipotle adobado
1 Taza de Frijol (poroto) negro refrito
1/2 taza de queso crema (o cualquier queso suave, puede ser ricotta también)

1 Pieza de Lechuga chica
1 Cucharada de Aceite
1 Taza de Salsa de tu preferencia

Preparación:

Amasa los primeros cuatro ingredientes hasta que queden bien incorporados.

Con esa masa fabrica las gorditas de un tamaño mediano, no mas grande que una tortilla y cocinarlas en el aceite caliente bien.

Una vez doradas, sácalas y deja que escurra el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Cuando hallan entiviado, cortar la medio con cuidado y rellenar con lechuga cortada a mano, los porotos refritos, un poco del queso crema y cerrar. Bañar por encima con la salsa al gusto y servir.

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