Salí de la rutina con una sopa de nabo
Intentá algo nuevo en tu propia cocina. Siguiendo el paso a paso obtendrás seis ricas porciones de esta sopa que aportarán 110 calorías cada una.
Apto para: ovolactovegetariano, diabético y colesterol elevado.
Ingredientes:
- 1 kilo de nabos
- 6 tazas de agua
- 2 cucharadas de harina integral
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal, a gusto
Preparación:
El primer paso consiste en limpiar y cortar los nabos en cubos.
En tanto, mezclar la harina con el aceite en una olla y cocinar por dos minutos. Después, adicionarle el resto de los ingredientes y dejar a fuego moderado con el recipiente tapado por alrededor de 40 minutos.
Posteriormente, batir la sopa hasta obtener una preparación homogénea y continuar cocinando a fuego bajo durante seis minutos más revolviendo en forma constante.
Luego, acondicionarla en soperas individuales. Antes de servir se le puede añadir por encima una pizca de pimienta y perejil picado.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Una nueva receta que te acerca SUAT. No te olvides que contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad y la celeridad que buscás. Más información aquí
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad