Light y nutritiva

Tarta fresca vegana de pasta de almendras y frutos rojos

tartaIngredientes:

Para la corteza:

2 tazas de nueces

2 tazas de pasas

Para el relleno:

1/4 taza de mantequilla de almendras

1/4 taza de harina de almendras

1/4 de taza de aceite de coco derretida

1/4 taza de jarabe de arce o miel

1/2 cucharadita de canela

Topping:

3 tazas de frutas del bosque (arándanos, frambuesa, grosella, mora, por ejemplo)

1/2 taza de bayas goji (opcional)

Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

Para hacer la corteza:

Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.

Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.

Lo colocamos en en un molde de tarta.

Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.

Para hacer el relleno:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.

Vertemos la mezcla suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la heladera durante 30 minutos. Pasado este tiempo verter encima los frutos rojos encima de la torta y volver a dejar en heladera por otros 30 minutos minimamente (se puede dejar toda la noche).

Finalmente agregar las bayas de goji, espolvorear un poco con azúcar impalpable y servir!

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