Horneado de tortillas con queso y verduras, simple y rico
Ingredientes:
tortillas de trigo entero cantidad necesaria
2 puerros grandes y 2 zanahorias picados y salteados
2-1/2 tazas de queso cheddar y parmesano rallados.
8 huevos
1/2 tazas de leche
1 lata de chiles verdes picados, sin escurrir (opcional)
1/2 cucharadita de ajo en polvo (se puede usar ajo picado natural)
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de páprika
2 tazas de tomates (jitomates) uva, cortados por la mitad
Preparación:
Forma capas con tortillas alternando con una capa de verduras y otra de queso, en una fuente para hornear rociada con aceite en aerosol. Repite las capas hasta donde se desee o hasta donde se llene la fuente.
Bate bien los huevos con la leche, los chiles, el ajo en polvo (o el picado), el comino y la pimienta; vierte la mezcla sobre los ingredientes en la fuente para hornear. Espolvorea esto con la páprika y refrigéralo toda la noche o al menos 3 horas antes de cocinarlo.
Calienta el horno a 180º. Esparce los tomates por encimaT. Hornéala, destapada, de 45 a 50 min. o hasta que el centro esté firme y los bordes ligeramente dorados.
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