nutritivo

Seitán con salsa, tomates y aceitunas, un platillo simple, rico y protéico

Soja-TexturizadaIngredientes 2 personas:

Seytan o soja texturizada – 200 gramos (haz tu propio seitán con esta fácil receta)
Cebolla – 1 unidad
Ajo – 2 dientes
Laurel – 2 hojas
Romero – 1 brizna

Aceitunas – 50 gramos
Tomate frito – 100 gramos
Vino tinto – 100 mililitros

Preparación:

Hidratamos la soja texturizada en agua tibia durante 20 minutos o cortamos el seytan en trozos de bocado.

Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el laurel. Añadimos el seytan o la soja texturizada hidratada en trozos, removemos y añadimos la carne de las aceitunas picada y el romero. Vertemos el vino tinto y dejamos reducir para que evapore el alcohol.

Añadimos la salsa de tomate frito y cocinamos durante 15 o 20 minutos. Para servir, decoramos con perejil picado.

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