Seitán con salsa, tomates y aceitunas, un platillo simple, rico y protéico
Ingredientes 2 personas:
Seytan o soja texturizada – 200 gramos (haz tu propio seitán con esta fácil receta)
Cebolla – 1 unidad
Ajo – 2 dientes
Laurel – 2 hojas
Romero – 1 brizna
Aceitunas – 50 gramos
Tomate frito – 100 gramos
Vino tinto – 100 mililitros
Preparación:
Hidratamos la soja texturizada en agua tibia durante 20 minutos o cortamos el seytan en trozos de bocado.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el laurel. Añadimos el seytan o la soja texturizada hidratada en trozos, removemos y añadimos la carne de las aceitunas picada y el romero. Vertemos el vino tinto y dejamos reducir para que evapore el alcohol.
Añadimos la salsa de tomate frito y cocinamos durante 15 o 20 minutos. Para servir, decoramos con perejil picado.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad