Exquisitos rolls de lasaña vegetariana en una original forma de presentarlos
Ingredientes:
3 tazas de verduras (a elección) picadas y salteadas
¼ de taza de leche
1 taza de queso ricotta
⅛ cucharadita de pimienta blanca
¼ de taza de queso feta o queso griego
8 tiras de pasta de lasaña previamente cocidas
¼ de taza de queso parmesano rallado
2 tazas de salsa de espagueti Prego
Preparación:
En una cacerola mediana combinar las verduras picadas y salteadas, el queso ricotta, el queso feta, el queso parmesano, la leche y la pimienta hasta hacer una mezcla.
Luego extender ½ taza de la mezcla en cada tira de pasta de lasaña y enróllalos. En un plato para hornear extender una taza de la salsa de espagueti, luego colocar los rollitos de lasaña con la abertura boca abajo dando hacia la salsa. Cubrir el resto de los rollitos con la otra taza de la salsa de espagueti.
Cubre el platillo con papel aluminio y hornearlo durante 30 minutos a 375°. Para servirlo espolvorear el queso parmesano.
Compartí tu opinión con toda la comunidad