rápido y fácil

Rolls de espinaca y queso, muy fáciles y nutritivos

rollss1Ingredientes:

Masa de hojaldre fresca (con forma cuadrada)
1 huevo
40gr de queso emmental ( en la receta original, queso Munster (*))
30gr de queso parmesano rallado (siempre tengo en el congelador)
1 cucharada de agua

1/8 de cucharadita de ajo en polvo
Harina (cantidad necesaria)
300gr (1 ramo mediano) de espinacas picadas

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C
Cubrir con una lamina de papel de horno la bandeja que vayamos a usar
Batir el huevo con el agua en un bol pequeño y reservar.
Mezclar en un bol los quesos y el ajo. Reservar.
Espolvorear ligeramente con harina la superficie de trabajo y extender el hojaldre.
Pintarlo con el huevo batido
Extiende encima la mezcla de quesos
Extender encima las espinacas picadas.

Enrollarlo ya relleno y cortar rodajas de 1 cm aproximadamente
Colocarlas en la bandeja y pintarlas con huevo
Hornear con el horno caliente durante 15 minutos hasta que estén doraditas
Sacar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje