Deliciosas nuggets de coliflor, para incluir más verduras a tu dieta de manera simple y saludable
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de floretes de coliflor
1 huevo, 1 de taza de pan molido
100 gramos de queso cremoso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner a hervir la coliflor hasta que esté tierna, lo suficiente para que podemos cortarlo con tenedor. Una vez cocido, colar y picar.
En un tazón agregamos la coliflor, el huevo, 1/4 de taza de pan molido, el queso, sal y pimienta y mezclamos hasta formar una bola de masa. A continuación dividimos en partes iguales y le damos forma a los nuggets. Los rebosamos con mas pan molido y reservamos.
Por último, calentamos en una sartén una cucharada de aceite vegetal y freímos los nuggets de coliflor hasta que estén dorados por ambos lados. También pueden hacerse al horno sobre papel manteca o vegetal para evitar usar aceite.
Una vez dorados, retirar del fuego (u horno) y servir.
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