vegano y nutritivo

Rolls de lechuga rellenos de verduras, nueces y almendras, fresco, light y saludable

rolls-lechugaIngredientes para 6 unidades:

3 hoja grandes de lechuga (el tipo es a gusto, puede ser acelga o espinaca tambien)
100 grs de almendras
100 grs de nueces
2 cucharadas de aceite
1 cucharada agua

1 cucharada de ajo en polvo
1 zanahoria mediana
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 cebolleta (cebollín)
sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Tomar una hoja grande de lechuga y cortar en dos a lo largo, eliminando el centro blanco (tallo). Reservamos. Los pimientos y la cebolleta se pican finos. Rallamos la zanahoria y reservamos.

Las nueces, las almendras, el aceite, sal y pimienta los ponemos en la procesadora y trituramos hasta conseguir una pasta homogénea.

A continuación se colocan las hojas de lechuga en un plato montadas en un borde una sobre otra (tambien puede hacerse cada roll individualmente) y con una cuchara se coloca la pasta de frutos secos cubriendo completamente las hojas.

Luego agregamos nuestras verduras picadas cubriendo totalmente las hojas y enrollamos formando un cilindro largo, apretando para que nos quede compacto.

Cortamos con un cuchillo los rolls a unos 4 o 5 cms de ancho cada uno. Ideal para servir como entrada fría acompañado de algún aderezo de nuestro gusto.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje