Cómo preparar margarina casera de aceite de coco, 0% lactosa con sólo dos ingredientes
Ingredientes:
1/2 taza de aceite de coco (notarás que es sólido, si no puedes encontrarlo y quieres sustituirlo puede ser por otra grasa vegetal sólida o hacer otra receta con leche de soja o almendras)
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
A fuego medio, calienta los ingredientes hasta que se combinen y estén perfectamente líquidos. Salar y condimentar a gusto.
Pasa a un refractario y enfría en el refrigerador durante unos treinta minutos. La idea es que en vez de traslúcido, su color se torne sólido, pero no lo enfríes más de eso o ya no podrás batirla y es necesario hacerlo.
En este punto, debes tener una especie de crema espesa. en la batidora, bate 30 segundos a baja velocidad para deshacer los grumos y luego aumenta la velocidad al máximo y bate hasta que doble su tamaño.
Conservar tu mantequilla vegana en el refrigerador.
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