nuevos sabores

Exótico brownie con todos los beneficios de la remolacha y con el toque delicioso del chocolate blanco

bwornieIngredientes:

100 g de remolacha cocida

60g de chocolate negro

1 huevo

2 cucharadas de proteína de suero de leche (si no la consigues puedes hacer esta receta de todas maneras)

30 gr de manteca de maní

Unos trocitos de chocolate blanco

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC

Lavar las remolachas y cocerlas en agua hirvienda durante 20 minutos o hasta que las pinches con un tenedor y esten suaves. Escurrir y dejar enfriar.

Cuando la remolacha este fría, pelar y procesar hasta obtener un puré. Añadir el chocolate negro derretido, la proteína de suero de leche, el huevo y la mantequilla de maní. Mezclar.

Verter la mezcla en un molde colocar encima trocitos de chocolate blanco

Hornear durante 15-18 minutos

Dejar enfriar.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje