agridulce

Deliciosa ensalda de repollo, ananá y pasas de uva

ensalada-repollo-close-pqIngredientes para 4-6 personas:

1 repollo mediano
2 cdas mayonesa
1/2 taza de crema de leche
sal y pimientaal gusto
1 lata de ananá en almibar

Instrucciones:

Cortar el repollo a la mitad y luego en tiras bien finas.

Poner a hervir agua y sumergir el repollo por 30 segundos o más si solo pueden consumirlo bien cocido. También se puede cocinar al vapor por 1-2 minutos. Colar y reservar. El repollo debe estar lo más seco posible al momento de mezclar

Cortar las rodajas de ananá en cubos.

Poner en un recipiente la crema de leche, la mayonesa, sal, pimienta y azúcar (si no usa la piña que biene en almíbar). Mezclar bien.

Poner en una fuente el repollo, el ananá y las uvas pasas. Agregar la mezcla preparada anteriormente y mezclar todo muy bien. Servir como acompañamiento o como entrada.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje