Deliciosa ensalda de repollo, ananá y pasas de uva
Ingredientes para 4-6 personas:
1 repollo mediano
2 cdas mayonesa
1/2 taza de crema de leche
sal y pimientaal gusto
1 lata de ananá en almibar
Instrucciones:
Cortar el repollo a la mitad y luego en tiras bien finas.
Poner a hervir agua y sumergir el repollo por 30 segundos o más si solo pueden consumirlo bien cocido. También se puede cocinar al vapor por 1-2 minutos. Colar y reservar. El repollo debe estar lo más seco posible al momento de mezclar
Cortar las rodajas de ananá en cubos.
Poner en un recipiente la crema de leche, la mayonesa, sal, pimienta y azúcar (si no usa la piña que biene en almíbar). Mezclar bien.
Poner en una fuente el repollo, el ananá y las uvas pasas. Agregar la mezcla preparada anteriormente y mezclar todo muy bien. Servir como acompañamiento o como entrada.
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