Pudding de chía, palta, lima y almendras, una exótica y deliciosa
Ingredientes:
Pudding de chia:
¼ de taza semillas de chia
1 taza de leche de almendras
¼ taza de palta machacada (hecha puré)
¼ taza de jugo de lima
2 cucharadas de agave o maple (o en su defecto miel)
1 cucharaditas de ralladura de lima
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de salsa o jarave dulce al gusto (puede ser de manzana por ejemplo)
Para la base:
50 gramos de tofu
1 o 2 cucharadas de agave
Preparación:
En un bowl, agregar las semillas de chia, la leche, la palta, el jugo de lima, el agave, y la vainilla. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes bien combinados. Dejar reposar la mezcla por 2 horas al menos, mejor si es toda la noche.
Cuando este listo, agregar las almendras, el adherezo de salsa de caramelo o de manzana y procesar la mezcla en una licuadora. Procesar hasta obtener una masa suave y homogenea.
Para hacer la base del pudding, agregar tofu, y agave al procesador y batir hasta que este suave.
Armar los vasos intercalando la base de tofu con la de chia y decorar por encima con cereales, granola y ralladura de lima.
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