Crackers de queso y amapola para disfrutar en cualquier momento del día
Ingredientes:
170 gr de queso rallado pequeño
65 gr de mantequilla (hecha pomada)
90 gr de harina
1 cucharadita. de sal
2 cucharadas de semillas de amapola
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con papel de hornear.
Ponemos en un bol el queso rallado con el resto de ingredientes y mezclamos hasta que se haga una masa uniforme, con ayuda de un tenedor.
Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede un grosor de unos 4mm. Cortamos en cuadrados la masa y con la ayuda de una espátula las ponemos en la bandeja de hornear.
Horneamos durante 15 – 20 minutos, hasta que estén doradas. Reservar en un frasco en ambiente seco.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad