a toda hora

Crackers de queso y amapola para disfrutar en cualquier momento del día

cracjers-amapolaIngredientes:

170 gr de queso rallado pequeño
65 gr de mantequilla (hecha pomada)
90 gr de harina
1 cucharadita. de sal
2 cucharadas de semillas de amapola

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con papel de hornear.

Ponemos en un bol el queso rallado con el resto de ingredientes y mezclamos hasta que se haga una masa uniforme, con ayuda de un tenedor.

Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede un grosor de unos 4mm. Cortamos en cuadrados la masa y con la ayuda de una espátula las ponemos en la bandeja de hornear.

Horneamos durante 15 – 20 minutos, hasta que estén doradas. Reservar en un frasco en ambiente seco.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje