tentadores

Bombones de coco apto para diabéticos e ideales para darse un gustito

5091-bolitas-de-coco-receta-para-el-postre-y-cumpleanos-de-los-ninosIngredientes:

1 taza de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 cucharada (sopera) de mantequilla
Moldes de papel para las bolitas

Preparación:

1. En una cacerola, juntar la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado. Dejar una taza de coco rallado separada. Mezclar todo muy bien y llevar al fuego.

2. Remover siempre, hasta que consigas una mezcla homogénea.

3. Seguir removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla empiece a espesar.

4. Cuando pasemos la cuchara de madera por el fondo y la crema formada tarde poco menos de un segundo en juntarse de vuelta, retire la cacerola del fuego y deposite la mezcla en una superficie llana para que se enfríe, meter en heladera. (si se desea espesar mas se puede utilizar maicena).

5- Cuando esté frio, con la ayuda de una cucharita, hacer una bolitas con las manos.

6. Enseguida, pasar cada bolita por el coco rallado restante.

7. Disponer cada bolita en un molde de papel. Y ya tenemos las bolitas de coco para el postre o para alguna celebración familiar. Reservar en heladera.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje