Makhani Masala, una fiesta de sabores para acompañar todas tus comidas
Es una sala de tomates con mantequilla y está presente en muchos de platillos hindúes (la sirven en todos los restaurantes). Perfecta para acompañar pastas, arroces, vegetales o legumbres.
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla
Las semillas de 6 vainas de cardamomo
1 vara de canela
1 cucharadita de semillas de sesamo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de jengibre rallado
2 cucharadas de hojas de acelga
400 ml de puré de tomate
1 taza de crema de leche
1 pizca de sal
Preparación:
Derrite la mantequilla y añade la canela, las semillas de sésamo y el cardamomo. Pica el ajo y ralla el jengibre y agrega.
Cuando el ajo se dore echa el puré de tomates junto a las hojas de acelga
Cocina a fuego lento para que se reduzca la preparación.
Echa la crema de leche y un poco de sal. Sigue calentando para que tome una consistencia más espesa. Servir tibio o a temperatura ambiente.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad