sin harina

Masa para wraps de espinaca sin harina, muy fácil y rápida de elaborar

wrapsIngredientes:

-4 claras
-1 puñado grande de espinaca o acelga cocida y cortada en trozos pequeños.
-1 pizca de sal y pimienta.

Preparación:

Procesa la espinaca con las claras de huevo, sal y pimienta hasta formar una pasta líquida. Luego, coloca la mezcla con ayuda de un cucharon ondo en una sartén previamente rociada con unas gotas de aceite de oliva, hasta que se cocine el wrap (panqueque) de un lado (te daras cuenta que esta listo cuando los bordes comiencen a dorarse y despegarse de la sartén. Voltéalo, primero despegando bien los bordes y déjalo unos minutos más.

¡Y listo! Puedes hacer la cantidad que quieras; si los haces más delgados, tendrás más unidades para rellenar con lo que más te guste.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje