apto para diabéticos

Aprovecha las claras de huevo que te sobraron para hacer estos exquisitos merenguitos

merenguitosIngredientes:

4 claras de huevo
4 cucharadas de stevia en polvo
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal

Preparación:

Primero, vertemos las 4 claras en un recipiente hondo.

Con la ayuda de una batidora, revolvemos las claras hasta que comiencen a espesar. Luego de un rato, añadimos la sal, y seguimos batiendo.

Añadimos dos cucharadas de endulzante stevia en polvo y continuamos revolviendo.

Cuando vemos que nuestro merengue comienza a espesar añadimos el resto de la stevia y revolvemos hasta obtener un merengue bien consistente.

Finalmente agregamos la esencia de vainilla y revolvemos un poco más.

Con la ayuda de una bolsa pastelera o ziploc, formamos nuestros merenguitos (sólo debes meter el merengue dentro de la bolsa limpia o ziploc y cortar una de sus puntas).

Formamos pequeños merenguitos en una asadera para horno previamente enmantecada o forrada con papel manteca y horneamos por 10 a 15 minutos a 180°C.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje