Sorprende a todos con esta elegante forma de presentar la ensalada caprese
Ingredientes (las cantidades variarán segun la cantidad de comensales):
– Tomates cherry
– Bolitas de muzzarella (o cualquier queso a gusto que pueda pincharse con el palito. Si eres vegano puedes sustituirlo por tofu o te recomendamos que veas la receta de queso de almendras)
– Hojas de albahaca
– Pinchos de cocina
– Aceite de oliva
– Aceto balsámico de reducción de arándanos o frutos rojos, para darle un toque mas agridulce o en su defecto aceto común
Preparación:
Lavar bien los tomates cherry y las hojas de albahaca.
Colocar en cada pincho un tomate cherry, seguido por una o dos hojas de albahaca y por ultimo agregarle la bolita de queso. Repetir este proceso con todos los pinchos
Colocar los pinchos caprese sobre una bandeja. Agregarles cuidadosamente el aceite de oliva por encima en forma de hilo, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto. Reservar en heladera y servir a fríos o a temperatura ambiente.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad