Sorprende a los invitados con estos deliciosos portobellos rellenos con caprese
Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
4 piezas de hongo portobello
10 tomates cherry cortados a la mitad
1 paquete de queso mozzarella en rebanadas (170 g)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de sal de grano
2 pizcas de pimienta
1/4 de taza de vinagre balsámico (para la reducción)
1 cucharada de azúcar (para la reducción)
4 hojas de menta (para decorar)
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva.
Rellena los hongos con el queso y los tomates cherry. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los tomates queden rostizados.
Para la reducción, en una ollita a fuego bajo cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
Saca los portobellos del horno, barniza con la reducción de balsámico y decora con albahaca.
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