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Pionono de morrón relleno con queso, rúcula y nueces

rolloIngredientes:

Para el bizcocho:

100 gr. de morrones en conserva
2 Huevos
100 gr. de Harina

8 gr. de Levadura química (medio sobre)
65 gr. de Yogurt natural
50 gr. de Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta

Para el relleno:

200 gr. de Queso de Cabra en rulo
100 gr. de Queso para untar
50 gr. de hojas de Rúcula
75 gr. de Nueces peladas

Preparación:

El bizcocho:

1.- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar
2.- Hasta conseguir una crema muy fina. Dejar reposar un rato, para que pierda las burbujas de aire..
3.- Verter la mezcla en una bandeja rectangular (25 x 38 cm.) forrada con papel vegetal y extenderla con la espátula
4.- Meter la bandeja en el centro del horno precalentado a 170º durante 8 o 10 minutos.
5.- Sacar del horno y en caliente enrollar el bizcocho con la ayuda del papel en el que se ha horneado.
6.- Dejar envuelto hasta que esté frío.

El relleno:

7.- Quitar la corteza que envuelve el queso de cabra y mezclar bien con el queso de untar con la ayuda de un tenedor.

8.- Desenrollar el bizcocho y extender la mezcla de quesos por toda la superficie, dejando un par de centímetros por un lado.
9.- Colocar encima de los quesos las hojas de rúcula y encima las nueces.
10.- Volver a enrollar el bizcocho con la ayuda del papel, haciendo presión para que quede compacto. Ponerlo en la nevera durante unas horas.

Para servir quitar el papel y cortar las dos puntas de los extremos. Colocarlo en una bandeja y servir cortado en rodajas.

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