Pastel de arroz con espinacas
Ingredientes:
2 manojos de espinaca
1 pieza de zanahoria
200 gramos de queso en hebras (el tipo es a gusto)
1/4 taza de leche de vaca (o de almendras para veganos)
3 piezas de huevo
sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
1/2 pieza de cebolla colorada
4 tazas de arroz cocido
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Enjuagar las espinacas con abundante agua. Escurrir y cortar en tiras finas.
Picar finamente la cebolla y la zanahoria. Reservar.
Colocar en el tazón el arroz cocido, la espinaca, zanahoria, cebolla, leche, huevos, sal, pimienta negra molida y el queso en hebras.
Revolver bien todo. Agregar la mezcla a un molde para horno previamente engrasado con un poquito de aceite vegetal. Hornear a 180 grados durante 20 minutos o hasta que haya gratinado.
Desmoldar y servir en rebanadas.
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