Arrollado de papa con relleno de verduras
Ingredientes:
4 papas grandes
2 manojos de espinacas
1 cebolla
2 huevos
100 g de queso crema
½ taza de crema
45 g de mantequilla
1 manojo de perejil
Sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola con suficiente agua y sal, cocemos las papas hasta que estén tiernas. Una vez cocidas las pelamos y las aplastamos para formar un puré; agregamos la mitad de la mantequilla, el perejil finamente picado, mezclamos bien y reservamos.
Colocamos los huevos en una olla con agua, cuando rompa el hervor tapamos y contamos 5 minutos para apagar el fuego. Dejamos en la olla tapada otros 5 minutos, para luego quitarles la cáscara y picarlos finamente.
Lavamos y picamos las espinacas y la cebolla, y las cocinamos en una sartén con el resto de la mantequilla. Cuando reduzcan su volumen, bajamos el fuego al mínimo y agregamos la crema, los huevos cocidos, y el queso crema. Mezclamos y cocinamos 2 minutos más. Dejamos enfriar durante 15 minutos en el refrigerador.
Dividimos el puré de papa en dos partes iguales y las extendemos formando un rectángulo sobre papel antiadherente. Colocamos la mitad de la mezcla de espinacas en un extremo, y ayudándonos del papel, enrollamos y refrigeramos por 2 horas antes de servir.
Antes de colocar en el plato, retiramos el papel antiadherente y cortamos en rebanadas
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