Choclo a la parrilla con queso parmesano, una manera diferente y sabrosa de cocinar el maíz
Ingredientes:
Spray de aceite anti-adherente
1/4 de taza de manteca vegetal (margarina)
1 cucharadita de provenzal (como los que vienen para condimentar, de perejil y ajo)
1/2 de cucharadita de pimienta negra molida y sal a gusto
4 mazorcas frescas de maíz dulce medianas, limpias
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Direcciones:
Rocíe la rejilla fría de una parrilla de gas con el spray para parrilla. Precaliente la parrilla a fuego medio.
Mientras tanto, mezcle la manteca, la sal, el provenzal, y la pimienta en un tazón pequeño. Póngalo a un lado.
Cocine en la parrilla las mazorcas de maíz de 12 a 15 minutos o hasta que estén tiernas y se hayan dorado ligeramente. Deles la vuelta de vez en cuando.
Saque las mazorcas de la parrilla. Cúbralas con ayuda de una brocha de cocina con la mezcla de Parkay. Rocíe toda la mazorca de maíz con el queso.
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