Exquisito paté de morrón para disfrutar con todas las paneras de tu mesa
Ingredientes:
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada de aceite
1 poquito de sal
1 cucharadita de pimenton rojo
Preparación:
Asaremos el pimiento al horno. Limpio y embadurnado de aceite a 180 grados hasta que veamos que esta blando. Lo pelamos. Le quitamos las semillas.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos hasta que quede sin grumos.
Guardarlo en un tupper o en un bote de cristal con tapa.
A la hora de servir la sobrasada vegana se le pueden poner unas semillas de sesamo encima.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad