Muy fácil

Tradicionales vainillas, ricas, sencillas y aptas para celíacos

vainillasIngredientes

Huevos, 4 huevos

Azúcar, 200 grs

Maizena, 200 gramos

Harina de mandioca, 50 grs

Esencia de vainilla, 1 cda de te

Azúcar para espolvorear

Preparación:

Batir las yemas con 100 grs de azúcar y agregarle las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con la esencia e incorporar a la Maizena y la harina, previamente tamizadas.

Humedecer con rocío vegetal la plancha para hacer vainillas (molde). Llenar una manga con la mezcla y rellenar los moldes, sin llegar hasta el borde porque después crecen en el horno. Espolvorear con azúcar y rociar apenas con agua.

Llevar a horno a 180 grados por 8 minutos. Prestar atención porque se queman rápido. Una vez infladas y doradas retirar del horno y dejar enfríar.

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