Sencillo aperitivo de garbanzos crocantes, para comer rico y sin culpa
Ingredientes:
3 tazas de garbanzos secos
Aceite de coco
1 cucharada de sal al raz
1 cucharada de pimienta de cayena o curry en polvo al raz
Preparación:
Remojar 3 tazas de garbanzos secos durante la noche en un recipiente con agua y cubrir con una toalla de papel.
Colocar en una olla hirviendo con 3 tazas de agua y 1 cucharadita de sal marina.
Cocina por unos 60 a 75 min. Dejar enfriar y secar completamente.
Coloca los garbanzos enfriados en un bowl con aceite de coco, sal y pimienta de cayena o curry en polvo y mezclar bien.
Coloca los garbanzos en una bandeja de horno rociada con aceite y colocar en el horno por 1 hora a 280-300 grados (horno fuerte). Agitar y colocarlos de nuevo en el horno durante 30 minutos más.
Una vez que se hayan dorado por dicha cantidad de tiempo, retirar del horno y escurrir en un bowl con papel absorbente. Servir y disfrutar!
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