Aperitivo

Sencillo aperitivo de garbanzos crocantes, para comer rico y sin culpa

garbanzosIngredientes:

3 tazas de garbanzos secos

Aceite de coco

1 cucharada de sal al raz

1 cucharada de pimienta de cayena o curry en polvo al raz

Preparación:

Remojar 3 tazas de garbanzos secos durante la noche en un recipiente con agua y cubrir con una toalla de papel.

Colocar en una olla hirviendo con 3 tazas de agua y 1 cucharadita de sal marina.

Cocina por unos 60 a 75 min. Dejar enfriar y secar completamente.

Coloca los garbanzos enfriados en un bowl con aceite de coco, sal y pimienta de cayena o curry en polvo y mezclar bien.

Coloca los garbanzos en una bandeja de horno rociada con aceite y colocar en el horno por 1 hora a 280-300 grados (horno fuerte). Agitar y colocarlos de nuevo en el horno durante 30 minutos más.

Una vez que se hayan dorado por dicha cantidad de tiempo, retirar del horno y escurrir en un bowl con papel absorbente. Servir y disfrutar!

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje