Palta rellena
Ingredientes:
- 3 cebollitas de verdeo
- 2 paltas maduras
- 2 latas de atún al agua
- ½ morrón rojo
- 1 cucharada de mayonesa light
- Aceto balsámico, a gusto
- Ajo y pimienta negra, cantidades necesarias
Preparación:
Se obtienen cuatro porciones, cada una contiene 222 calorías.
Ubicar el atún -previamente escurrido- en un bol, agregarle la mayonesa, las cebollitas de verdeo picadas en rodajas finas, el morrón rojo picado y el chorrito de aceto balsámico. Condimentar la mezcla con el ajo y la pimienta negra.
Por otro lado, cortar las paltas al medio y retirarles el carozo. Luego, rellenar cada mitad con la preparación elaborada en el paso anterior.
Utilizar más cebollitas de verdeo picadas para adornar y adicionar una pizca de pimienta antes de servir.
Sencillo y sabroso para disfrutar en familia.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
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