Sacia el hambre con esta deliciosa y cremosa polenta con verduras salteadas
Ingredientes:
300 gr de polenta
2 cucharadas de manteca
4 tazas de vegetales (a gusto) cortados en juliana
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de laurel en polvo
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Una pizca de sal marina
Preparación:
Cortá las diferentes verduras que hayas elegido en juliana: pueden ser morrón rojo, verde o amarillo, zapallitos, cebolla común o colorada, tomate, ajo, entre otros. Saltealos en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
En una olla, llevá el agua a punto de hervor y volcá la polenta en forma de lluvia (Ver instrucciones del paquete, depende de la marca y también de la consistencia que se quiera lograr). Agregale la manteca y el pimentón y revolvela con cuchara de madera hasta que cocine.
Una vez cocinada dejar enfriar un poco. Servir caliente con el salteado de verduras por encima, queso en hebras espolvoreado, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad