Grisines de harina de garbanzo
Una receta deliciosa y sencilla. Además la pueden disfrutar aquellas personas que sean celiacas o que no coman gluten.
Ingredientes:
- 150 gramos de harina de garbanzos
- 30 gramos de fécula de maíz
- 30 gramos de semillas de sésamo
- 40 gramos de aceite de oliva
- 90 mililitros de agua
- 4 gramos de levadura en polvo
- 3 gramos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. En un tazón, poner la harina de garbanzos, la fécula de maíz, la levadura, la sal, el azúcar y las semillas de sésamo. Mezclar todo y a continuación agregar el agua y el aceite, y mezclar hasta obtener una masa manejable.
La masa no será elástica porque no contiene gluten, pero será homogénea y fácil de amasar. Formar los grisines del largo que se desee, y colocar en una bandeja de metal para horno recubierta con papel enmantecado.
Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos, o hasta que obtengan un color dorado.
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