Con esta receta podrás disfrutar de un auténtico guacamole mexicano
Ingredientes
2 rodajas de limón
Preparación
Asar en el horno 2 de los tomates y los chiles serranos. Debemos cocinarlos hasta que estén bien blandos.
Cuando estén, trituramos los ajos pelados junto con los chiles y una pizca de sal. Una vez estén bien molidos estos ingredientes, añadimos los aguacates y los tomates asados picados y seguimos licuando.
Cuando la pasta este lista colocar en un bowl. agregar y unas rodajas de cebolla colorada picada pequeña y el tomate sin asar picado pequeño también, el jugo de limón y mezclar.
Decorar con cilantro y reservar en heladera por media hora y servir frío. Es ideal para acompañar unos deliciosos nachos.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad