Esta receta proteica y llena de vitaminas revitalizara tu cuerpo para seguir con energía
Ingredientes:
1 taza de arroz
1/2 media taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
2 hojas de laurel
Caldo de pescado, puede ser hecho cacero o se puede utilizar 1 cubito de sabor.
100 gr de mejillones (se recomienda comprarlos sin el caparazón ya que de esta manera se facilita el trabajo)
400 gramos de camarones
50 gr de calamar
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para hacer el caldo cacero: colocar en una olla cuatro tazas de agua, las hojas de laurel, la cabeza de pescado y los mejillones. Hierve a fuego lento durante unos 15 minutos y luego suma los camarones, hierve durante 10 minutos más. Cuela el caldo y colócalo en un recipiente. Pelar los camarones y limpiarlos.
Para la preparacion de los demas ingredientes: Calienta el aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente suma la cebolla, el diente de ajo, el tomate y la zanahoria previamente picados. Saltea hasta que la cebolla se transparente.
Suma el vino a la mezcla de la sartén y hierve durante 5 minutos. Coloca los vegetales con el vino en un gran recipiente para horno junto con los camarones los mejillones y el caldo. Cocinar a fuego medio-alto hasta que comience a hervir.
Cuando la sopa comience a hervir, suma el arroz y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el arroz esté a punto; sazonar y servir.
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