Sopa fría de pepinos y apio para calmar el hambre y liberarnos de toxinas
Por sus propiedades y gran volumen de agua, tanto el pepino como el apio son bajos en calorías, no contiene grasas y ayudan a prevenir la retención de líquidos por ser diuréticos. Esta sopa tiene un alto contenido vitamínico y es deliciosa.
Ingredientes
1. Dos pepinos
2. Cuatro o cinco tallos de apio
3. Medio litro de agua o caldo de verduras a gusto
4. Sal, pimienta y perejil picado
Preparación:
Lava muy bien los apios y pepinos. Pon a hervir apenas unos minutos el apio (blanquear en agua hirviendo los tallos) para que luego sea más fácil licuarlos.
Pela los pepinos, corta los tallos y colócalos en el vaso de la batidora. Añade el agua y licúa hasta obtener una pasta líquida y bien homogénea.
Condimenta con un poco de sal y pimienta, decorando con perejil picado o, incluso, hojas de menta. Deja enfriar en el refrigerador y consume cuando les apetezca.
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