picante

Chiles poblanos rellenos con legumbres, salsa y queso

chilesIngredientes

4 chiles poblanos medianos, reducido a la mitad y sin semillas

1 taza de arbejas salteadas

1/2 taza de porotos blancos salteados

2 dientes de ajo

1/2 taza de arroz de grano largo

1 / 2 taza de salsa picante (puede ser salsa de tomate no picante si se prefiere)

2 tazas de queso en hebras (puede ser varios tipos de queso mezclados)

Cilantro fresco picado

Aceite de oliva

Preparación

Cortas en mitades los chiles y colocar en un recipiente para horno con un chorrito de aceite de oliva. Dejar por 10 minutos a 200 grados o hasta que el chile este tiernizado.

Mientras que los chiles se cocinan, Saltear las legumbres con el ajo picado y aceite de oliva.

Retirar y combinar las legumbres, el arroz y la salsa picante en un tazón mediano, revolviendo bien. Coloque la mezcla uniformemente en las mitades de chile.

Espolvoree cada mitad con el queso en hebras, y vuelva a colocarla preparación en el horno, cocine por 10 minutos mas o hasta que el queso se derrita.

Finalmente retirar y espolvorear uniformemente con cilantro.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje