Chiles poblanos rellenos con legumbres, salsa y queso
Ingredientes
4 chiles poblanos medianos, reducido a la mitad y sin semillas
1 taza de arbejas salteadas
1/2 taza de porotos blancos salteados
2 dientes de ajo
1/2 taza de arroz de grano largo
1 / 2 taza de salsa picante (puede ser salsa de tomate no picante si se prefiere)
2 tazas de queso en hebras (puede ser varios tipos de queso mezclados)
Cilantro fresco picado
Aceite de oliva
Preparación
Cortas en mitades los chiles y colocar en un recipiente para horno con un chorrito de aceite de oliva. Dejar por 10 minutos a 200 grados o hasta que el chile este tiernizado.
Mientras que los chiles se cocinan, Saltear las legumbres con el ajo picado y aceite de oliva.
Retirar y combinar las legumbres, el arroz y la salsa picante en un tazón mediano, revolviendo bien. Coloque la mezcla uniformemente en las mitades de chile.
Espolvoree cada mitad con el queso en hebras, y vuelva a colocarla preparación en el horno, cocine por 10 minutos mas o hasta que el queso se derrita.
Finalmente retirar y espolvorear uniformemente con cilantro.
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