Medallones de coliflor, zanahoria y semillas, una buena manera de comer vegetales
Ingredientes
La mitad de la cabeza grande de coliflor
Una zanahoria rallada
Tres cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo picados
¼ del vaso de harina
¼ del vaso de pipas de girasol
¼ del vaso almendra rallada
¼ del vaso de perejil fresco rallado
Una cucharada del zumo de limón
½ de cucharada de sal
Una cucharada de semillas de amapola
¼ cucharada de pimienta negra molida
Una cucharada de tomillo
½ de cucharada de canela molida
¼ cucharada de paprica
Preparación
Rallar coliflor en la batidora ligeramente hasta que queden trocitos pequeños parecidos a las pipas, que no sea una masa liquida.
Mezclar la coliflor con los otros ingredientes.
Calentar aceite en la sartén, formar las tortitas de la masa obtenida, y colocarlas en la sartén, moviéndolas con una espátula.
Dejar freírse tres minutos por cada lado. También puede utilizarse rociador de aceite tipo fritolin para utilizar menos cantidad de aceite.
Receta de //yogartcaceres.wordpress.com
Compartí tu opinión con toda la comunidad