Limonada suave con menta, pepino y jengibre para desintoxicar y aliviar el organismo
Ingredientes
3 limones
1/2 pepino
1 trozito de gengibre
4 hojas de menta
Miel (en lo posible pura)
Hielo
Preparación
Rebanar el pepino y 2 limones en laminas finas y rallas el gengibre hasta que quede una cantidad de un puñado aprox.
En una jarra grande llenarla de agua y colorar las rebanadas de pepino y limon junto con el gengibre, una buena cucharada sopera de miel y las hojas de menta (pueden estar troceadas o picadas pequeñas, es a gusto). Exprimir el limon restante y hechar el jugo en la jarra.
Mezclar un poco y reservar en la heladera por al menos 2 horas.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad