Dip de palta, ¡riquísimo y listo en 5 minutos!
Por estar en temporada, las paltas han estado a precios muy bajos estos días, y es por eso que hay que aprovechar y disfrutar de esta deliciosa fruta. Sí, aunque no lo creás es una fruta y no una verdura. Su árbol se llama Persea Americana y es originario de México, Mesoamérica y norte de Suramérica.
Ingredientes:
- 100 gr de yogurt natural
- 2 paltas peladas, descarozadas y cortadas en cubos
- 1 cucharada de ciboulette o cilantro picado
- sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 tomate cortado y picado
- 1 cebolla cortada bien fina
Preparación:
Es tan sencillo como poner todos los ingredientes (excepto el tomate y la cebolla) ya pelados y cortados en la licuadora y licuar por 2 minutos, o hasta tener una consistencia uniforme. Ponés el guacamole en un cuenco y le agregás el tomate en cubos y la cebolla cortada bien fina y decorás con más cilantro o ciboulette. Si te gusta el picante podés probar agregarle algún trozo de pimiento catalán o jalapeño al licuar, y te quedará con ese delicioso picor estilo mexicano.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad