Dip de palta, ¡riquísimo y listo en 5 minutos!

Foto: Laura Taylor.
Foto: Laura Taylor.

Por estar en temporada, las paltas han estado a precios muy bajos estos días, y es por eso que hay que aprovechar y disfrutar de esta deliciosa fruta. Sí, aunque no lo creás es una fruta y no una verdura. Su árbol se llama Persea Americana y es originario de México, Mesoamérica y norte de Suramérica.

Ingredientes:

  • 100 gr de yogurt natural
  • 2 paltas peladas, descarozadas y cortadas en cubos
  • 1 cucharada de ciboulette o cilantro picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 tomate cortado y picado
  • 1 cebolla cortada bien fina

Preparación:

Es tan sencillo como poner todos los ingredientes (excepto el tomate y la cebolla) ya pelados y cortados en la licuadora y licuar por 2 minutos, o hasta tener una consistencia uniforme. Ponés el guacamole en un cuenco y le agregás el tomate en cubos y la cebolla cortada bien fina y decorás con más cilantro o ciboulette. Si te gusta el picante podés probar agregarle algún trozo de pimiento catalán o jalapeño al licuar, y te quedará con ese delicioso picor estilo mexicano.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje