Flan de calabaza
Ingredientes:
1/2 K. de zapallo (calabaza)
2 a 3 cucharadas de maicena (harina de maíz, fécula de maíz)
2 a 3 cucharadas de azúcar, o algún endulzante
opcional frutas secas como pasas u otras.
Preparación:
Se lava el zapallo, se trocea y se cuece en poca agua, se le retira la cáscara.
Una vez cocido se se retira momentáneamente de la olla y con el agua de la cocción COLADA se prepara una crema con la maicena.
Luego se incorpora el zapallo totalmente molido Y PASADO POR CEDAZO.
A esta crema se le agrega azúcar y opcionalmente las frutas secas.
(Receta de asociacionnaturista.com)
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad