Pollo a la miel y romero
Ingredientes (para 8 porciones)
16 prezas parejas de pollo
2 tazas de aceite
4 tazas de harina
1 taza de miel
2 tazas de salsa de soja
2 cucharadas de romero seco
aceite para freir
Preparación
pasar las presas por harina y freír en abundante aceite. Una vez doradas reitrar y escurrir en papel absorbente.
Colocar la salsa de soja junto a la miel y el romero en una sartén. Cocinar por unos 5 minutos.
Añadir las presas y cocinar por aproximadamente 10 muintos de cada lado. Las presas deben quedar laqueadas y se debe obtener una salsa con cuerpo brillante. Finalmente servir.
TIP: Este plato es ideal para acompañar con papas al horno, calabazas hervidas pure de manzana y/o duraznos a la manteca.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad