Delicia

Pollo a la miel y romero

Este plato es ideal para acompañar con papas al horno, calabazas hervidas pure de manzana y/o duraznos a la manteca.

Ingredientes (para 8 porciones)

16 prezas parejas de pollo

2 tazas de aceite

4 tazas de harina

1 taza de miel

2 tazas de salsa de soja

2 cucharadas de romero seco

aceite para freir

Preparación

pasar las presas por harina y freír en abundante aceite. Una vez doradas reitrar y escurrir en papel absorbente.

Colocar la salsa de soja junto a la miel y el romero en una sartén. Cocinar por unos 5 minutos.

Añadir las presas y cocinar por aproximadamente 10 muintos de cada lado. Las presas deben quedar laqueadas y se debe obtener una salsa con cuerpo brillante. Finalmente servir.

TIP: Este plato es ideal para acompañar con papas al horno, calabazas hervidas pure de manzana y/o duraznos a la manteca.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje