Saludable y original
Ensalada de coliflor con yogur
INGREDIENTES
800 g. de col blanca
2 manzanas
6 rodajas de piña en su jugo
8 palitos de cangrejo (kanikama).
3 yogures naturales
1 granada (opcional)
PREPARACIÓN
- Trituramos la coliflor, con ayuda de una licuadora o trituradora de cocina hasta que se quede hecha trocitos muy pequeños pero no deshecha, la ponemos en la ensaladera. Por otro lado trituramos un poco la manzana, la piña y los palitos de cangrejo, solo hasta que queden como pequeños cubitos, lo añadimos a la ensaladera y removemos para que se mezcle todo bien.
- Para hacer el aliño solo tenemos que mezclar el yogur con 50 ml. del jugo de la piña, y se lo añadimos a la ensalada para que sirva de unión de los ingredientes, y le añadimos por encima unos granitos de granada (esto último es opcional).
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad