Vegetariano, fácil y sano

Rolls de berenjenas, ricota y hongos

Un plato apto para vegetarianos, rico para quienes cuidan la silueta y fácil de preparar para quienes escapan a la cocina.

Ingredientes (para 20 rollos)

1 cebolla

2 tazas de champignones

1 ramito de perejil

4 berenjenas grandes

1 yogurt natural

1 pocillo de aceite de oliva

1/2 limoón

2 cucharadas de queso blanco

500 gr de ricota

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas y grillarlas en la plancha.

Para el relleno: cortar las cebollas en tiras finas y los champignones en cuartos. Saltear la cebolla en una sartén con aceite de oliva y cuando estén doradas incorporar los champignones. Dejar reposar. Una vez frío el relleno, mezclar con la ricota, el perejil picado, la sal y la pimienta.

Para el armado, colocar un puñado del relleno en un extremo de las berenjenas y enrollar.

Para el «dip», mezclar el yogurt con el queso blanco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.

Finalmente servir los rolls en una fuente apilados y en otro recipienta el «dip» para mojar los rolls.

 

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje