Rolls de berenjenas, ricota y hongos
Ingredientes (para 20 rollos)
1 cebolla
2 tazas de champignones
1 ramito de perejil
4 berenjenas grandes
1 yogurt natural
1 pocillo de aceite de oliva
1/2 limoón
2 cucharadas de queso blanco
500 gr de ricota
Preparación
Cortar las berenjenas en láminas y grillarlas en la plancha.
Para el relleno: cortar las cebollas en tiras finas y los champignones en cuartos. Saltear la cebolla en una sartén con aceite de oliva y cuando estén doradas incorporar los champignones. Dejar reposar. Una vez frío el relleno, mezclar con la ricota, el perejil picado, la sal y la pimienta.
Para el armado, colocar un puñado del relleno en un extremo de las berenjenas y enrollar.
Para el «dip», mezclar el yogurt con el queso blanco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.
Finalmente servir los rolls en una fuente apilados y en otro recipienta el «dip» para mojar los rolls.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad