agridulce

Ensalada de peras, nueces tostadas, queso azul y rúcula

Apto para celíacos.

Ingredientes (4 porciones)

200 gr de queso azul

2 atados de rúcula

50 gr de nueces

2 peras

1 cucharada de manteca

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de aceto

2 cucharadas de miel

1 taza de aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

Preparación (20 minutos aprox.)

Colocar en una sartén al fuego con un poco de manteca, dorar de ambos lados ambas peras y luego agregar el azúcar hasta que caramelice.

Para la vinagreta, colocar en un bol el aceto, la miel, la sal y la pimienta junto con el aceite de oliva y mezclar bien.

Por otro lado, tostar las nueces con un poco de aceite de oliva y sal en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos.

Por último, armar la ensalada colocando en el plato, las peras la rúcula, un poco de queso azul picado, las nueces y finalmente la vinagreta.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje