Manzanas asadas con pasas y helado de crema
Ingredientes (rinde 4 porciones)
150g de azúcar
4 manzanas
Manteca pomada
Pasas de uva
Nueces trituradas
Ramitas de canela
Preparación (cocción 15-20 minutos)
1. Lavar bien las manzanas y descarozarlas. Para ello podemos usar un cuchillo o cuchara; hay descarozadores especiales para manzanas que son muy útiles.
2. Untar manteca en el interior de la manzana y el exterior.
3. Espolvorear con azúcar en el interior y exterior también.
4. Agregar las pasas de uva y nueces trituradas en el agujero del centro y la rama de canela.
5. Llevar a horno previamente calentado a 180°C entre 15 y 20 minutos.
6. Servir frías tibias. se puede acompañar con una bocha de helado de crema.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad