sencillo y delicioso

Manzanas asadas con pasas y helado de crema

Ingredientes (rinde 4 porciones)

150g de azúcar

4 manzanas

Manteca pomada

Pasas de uva

Nueces trituradas

Ramitas de canela

Preparación (cocción 15-20 minutos)

1. Lavar bien las manzanas y descarozarlas. Para ello podemos usar un cuchillo o cuchara; hay descarozadores especiales para manzanas que son muy útiles.

2. Untar manteca en el interior de la manzana y el exterior.

3. Espolvorear con azúcar en el interior y exterior también.

4. Agregar las pasas de uva y nueces trituradas en el agujero del centro y la rama de canela.

5. Llevar a horno previamente calentado a 180°C entre 15 y 20 minutos.

6. Servir frías tibias. se puede acompañar con una bocha de helado de crema.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje