Pescado al horno con hierbas
Ingredientes:
200 g de bife de pescado (una unidad)
5 cc de aceite
Ajo, perejil, tomillo y romero, a gusto
Sal, cantidad necesaria
Preparación:
Siguiendo las instrucciones se obtiene una porción.
Primero, condimentar los bifes con la sal, el ajo y las hierbas.
Luego, aceitar una asadera para colocar el pescado y llevar a horno caliente durante 30 minutos.
Una propuesta para cualquier época del año que se puede realizar en pocos pasos.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad