Apto para celíacos

Vaso de mango, queso mascarpone y fresas

Es un postre fácil, rápido, refrescante y apto para celíacos. Además, está hecho sin horno y no contiene huevo.

Ingredientes (4 personas):

  • 350 gr. de fresas
  • 400 gr. de mango
  • 50 gr. de azúcar
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 150 gr. de queso de untar
  • 200 ml. de leche condensada
  • 1 chupito de licor de naranja
  • 1 vaina de vainilla
  • hojas de menta

Preparación

Limpia las fresas, pícalas en trozos pequeños y colócalos en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien. Deja macerar las fresas mientras haces el resto del postre.

Pela el mango y pon 200 gramos troceados en un vaso batidor. Añade el licor de naranja y tritura hasta que quede reducido a puré. Pásalo a un bol.

Pica el resto de mango en daditos pequeños y añádelos. Mezcla bien.

Pon en un bol el queso mascarpone y el queso de untar. Abre la vaina de vainilla, raspa su interior y añádela al bol. Agrega la leche condensada y mezcla bien con una varilla de mano.

Coloca en la base de los recipientes individuales una capa de fresas. Pon encima una capa de la crema de leche condensada y queso y finaliza con el mango. Adorna con unas hojas de menta.

 

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje