Vaso de mango, queso mascarpone y fresas
Ingredientes (4 personas):
- 350 gr. de fresas
- 400 gr. de mango
- 50 gr. de azúcar
- 250 gr. de queso mascarpone
- 150 gr. de queso de untar
- 200 ml. de leche condensada
- 1 chupito de licor de naranja
- 1 vaina de vainilla
- hojas de menta
Preparación
Limpia las fresas, pícalas en trozos pequeños y colócalos en un bol. Agrega el azúcar y mezcla bien. Deja macerar las fresas mientras haces el resto del postre.
Pela el mango y pon 200 gramos troceados en un vaso batidor. Añade el licor de naranja y tritura hasta que quede reducido a puré. Pásalo a un bol.
Pica el resto de mango en daditos pequeños y añádelos. Mezcla bien.
Pon en un bol el queso mascarpone y el queso de untar. Abre la vaina de vainilla, raspa su interior y añádela al bol. Agrega la leche condensada y mezcla bien con una varilla de mano.
Coloca en la base de los recipientes individuales una capa de fresas. Pon encima una capa de la crema de leche condensada y queso y finaliza con el mango. Adorna con unas hojas de menta.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad