Pan de campo saborizado y relleno con queso
Ingedientes
-1 pan de campo
– queso rallado o en hebras
– manteca pomada
– perejil
– ajo
Preparación
Cortar un pan de campo formando rombitos pero sin llegar a cortarlo todo, dejar la cascara del piso completa.
Mezclar manteca pomada con ajo, perejil, pimienta y sal. Se pueden agregar otros condimentos y especias a gusto.
Untar en cada corte la manteca saborizada y poner también un puñado de queso mozarella rallado o en hebras.
Poner en el horno previamente calentado cubierto con papel aluminio durante 15 minutos. Retirar y dejar 5 minutos destapado para enfriar un poco. Servir caliente.
Te recomendamos
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad