EXÓTICO
Mousse de remolacha y crema de queso azul
La remolacha es dulce, así que con la crema de queso azul, es un contraste fantástico.
Ingredientes : ( 10 vasitos)
- 3 Remolachas Huercasa
- 1/2 Yogur Natural sin Azucar
- 300 ml de nata (crema de leche)
- 30 gr Queso Azul
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Ponemos las remolachas en un bol. Trituramos junto con el yogur y 120 ml de nata. Añadimos medio vaso de agua, y colamos para que quede más fino y sin grumos.
Derretimos el queso azul con un poco de nata, una vez derretido lo dejamos enfriar.
Mientras, batimos y montamos el resto de la nata.
Para servir ponemos en el vaso la mousse de remolacha. Mezclamos la nata y el queso azul y lo ponemos sobre la mousse. Ahora solo queda dejarlo en la heladera y servir como entrada o postre, bien fresquito.
Te recomendamos
FIBRA SALUDABLE
Hamburguesas de garbanzos, batata y quinoa, un auténtico deleite vegetariano
El otoño nos invita a disfrutar de platos reconfortantes y sabores cálidos. En esta ocasión, te presentamos una receta deliciosa y nutritiva: Hamburguesas de Garbanzos, Batata y Quinoa. Una alternativa perfecta para sorprender a tus comensales...
Compartí tu opinión con toda la comunidad