EXÓTICO

Mousse de remolacha y crema de queso azul

La remolacha es dulce, así que con la crema de queso azul, es un contraste fantástico.

Foto de Matthew Hamilton / Unsplash
Foto de Matthew Hamilton / Unsplash

Ingredientes : ( 10 vasitos)

  • 3 Remolachas Huercasa
  • 1/2 Yogur Natural sin Azucar
  • 300 ml de nata (crema de leche)
  • 30 gr Queso Azul
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Ponemos las remolachas en un bol. Trituramos junto con el yogur y 120 ml de nata. Añadimos medio vaso de agua, y colamos para que quede más fino y sin grumos.

Derretimos el queso azul con un poco de nata, una vez derretido lo dejamos enfriar.

Mientras, batimos y montamos el resto de la nata.

Para servir ponemos en el vaso la mousse de remolacha. Mezclamos la nata y el queso azul y lo ponemos sobre la mousse. Ahora solo queda dejarlo en la heladera y servir como entrada o postre, bien fresquito.

Te recomendamos

Publicá tu comentario

Compartí tu opinión con toda la comunidad

chat_bubble
Si no puedes comentar, envianos un mensaje